Berbagi Semua Tips, Kiat, dan Informasi Berguna

Category Archives

Dapatkan berita seputar dunia hiburan di sini

Lokasi Syuting Start-Up yang Cocok Dijadikan Tempat Liburan

Kangen jalan-jalan di Korea Selatan? Atau, ketika situasi sudah membaik, kamu berencana liburan ke Korea Selatan? Jika jawabannya ya, maka disarankan banget nih mengunjungi beberapa lokasi syuting drama Start-Up. Berikut adalah beberapa lokasinya! Nodeulseom Island  Salah satu lokasi syuting tersebut adalah Nodeulseom Island.…

Beberapa Game Zombie PC Terbaik. Pernah Memainkannya?

Tema zombie memang sangat diminati oleh masyarakat dunia, terutama di Indonesia. Hal ini terbukti dari banyaknya film, buku, maupun game yang mengangkat kisah tentang zombie. Tak terkecuali, game PC pun banyak yang dibuat dengan tema zombie. Misalnya saja, Plants vs Zombies, Zombie Army…

Eksotisme Sumba dalam Karya Film

Keindahan sebuah wilayah kerap kali terekspos setelah pelancong atau pihak luar mendatangi wilayah tersebut dan memamerkannya pada penduduk luar lainnya. Salah satu media yang paling sering menelanjangi tempat-tempat baru adalah karya seni layar lebar. Melalui film-film berikutlah wilayah Pulau Sumba di Nusa Tenggara…

4 Fakta The Crown yang Mungkin belum Kamu Ketahui!

Sejak perilisan musim pertamanya November 2016 silam, serial The Crown sudah dipuji atas penulisan skrip, akting, pengarahan, sinematografi, sampai nilai-nilai produksi dari banyak pihak. Bagaimana tidak, tayangan yang mengangkat kisah tentang British’s Royal Family ini berhasil menghidupkan peristiwa-peristiwa bersejarah sebelum dan saat kepemimpinan…

Sulit Dipercaya, Beberapa Keunikan di Dunia Ini! Sudah Tahu Belum?

Jika bicara mengenai dunia, hal pertama yang terlintas di benak kita pastinya tempat-tempat indah. Yap, tak salah, seluruh negara di dunia ini memang memiliki tempat dengan keindahan yang sangat menakjubkan. Meskipun demikian, tahukah kamu, ternyata ada beberapa keunikan yang terdapat di dunia. Apa…

I Hate You I Love You Thai Series, You Only See What You Want To See

“Percaya deh, gw gak bohong. Gw lihat dengan mata kepala sendiri.”. Pasti kamu sering mendengar kalimat tersebut ketika seseorang sedang meyakinkanmu akan sesuatu yang dilihatnya. Namun, apa kamu yakin bahwa kita sudah bisa menilai seseorang atau kebenaran akan suatu hal hanya karena kita…

Segudang Manfaat Bermain Pasir Kinetik untuk Anak

Pasti Anda tahu kan kinetic sand atau pasir kinetik yang sedang booming belakangan ini? Biasanya kinetic sand ini juga disediakan di edutainment park in Jakarta. Sebab selain digemari oleh anak, bermain pasir kinetik juga memiliki banyak manfaat untuk tumbuh kembang anak. Jadi, jika…

Seri Kartun Ini Sangat Disarankan untuk Anak Anda

Siapa sih yang tidak ingin membuat si kecil senang karena diberikan fasilitas yang baik agar betah di rumah? Banyak para orang tua yang rela merogoh koceknya untuk memberikan best 4K TV Indonesia agar si anak dapat menonton acara favoritnya dengan layar besar dan…

3 Lagu Lawas Korea yang Legendaris, Sudah Pernah Dengar?

Grup Lawas Turbo

Suka nonton drama Korea di best 4K TV? Kalau ditanya, pasti penggemar drakor, akan langsung menjawab suka, kan? Yap, jalan cerita yang sangat bagus ditambah dengan pemainnya yang mumpuni, membuat drama tersebut sayang jika dilewatkan. Namun, tidak hanya drakor, Korea Selatan juga terkenal…

Jadilah Dokter Cilik dan Sembuhkan Penyakit Pasien

Pocari sweat hospital Kidzania

Banyak anak yang memiliki cita-cita menjadi dokter karena berbagai alasan, salah satunya yaitu ingin menolong menyembuhkan penyakit dari orang-orang yang di sayangnya. Ada juga yang ingin membantu orang yang tidak mampu secara finansial agar bisa mendapatkan pelayanan kesehatan yang layak. Apapun alasannya, jika…