Berbagi Semua Tips, Kiat, dan Informasi Berguna

Kreasikan Hasil Fotomu dengan Printer InstaX, Yuk!

Alat apa yang akan kamu pikirkan ketika akan menggambar sesuatu? Mungkin kamu akan teringat dengan pulpen, pensil, kertas, atau aplikasi pada komputer seperti paint, corel draw, dan masih banyak lagi. Namun, tahu gak sih bahwa kamu bisa menggambar menggunakan printer lho? Hal ini…

Butuh Modal Berapa untuk Bisnis Waralaba Momoyo? Simak Prosedur dan Cara Belinya

Permintaan pasar akan produk es krim umumnya tinggi, terutama daerah tropis dengan iklim hangat seperti di Indonesia. Banyak faktor selain iklim yang membuat peminat es krim tinggi, salah satunya juga karena kebiasaan konsumsi es krim sebagai salah satu camilan yang populer. Karena permintaan…

Ini Dia List Wisata yang Bisa Dikunjungi di Jepang

Sudah punya asuransi perjalanan yang dibeli melalui agen Travel Insurance Online, tapi, masih belum tahu mau liburan ke mana? Hmm, kamu bisa banget nih memilih Jepang sebagai tujuan wisata. Selain terkenal dengan makanannya yang lezat, Jepang juga memiliki destinasi wisata yang memukau, lho.…

Kenali Perbedaan Oli Mesin dan Oli Hidrolik Pada Alat Berat

Hampir semua mesin akan menggunakan minyak pelumas atau oli untuk mendukung kinerjanya. Namun, pada hydraulic excavator oli yang digunakan ada dua jenis, yaitu oli mesin dan juga oli hidrolik. Keduanya memiliki peran yang sama pentingnya untuk menjaga keawetan mesin excavator dan memastikan seluruh…

Kelebihan Kanopi Akrilik. Cari Tahu sebelum Membeli!

Atap akrilik atau kanopi akrilik merujuk pada penutup bagian atas rumah yang terbuat dari polimer ester poliakrilat. Atap ini sebetulnya bermaterial plastik, namun tampilannya sekilas terlihat seperti kaca. Untuk itulah, atap ini memiliki banyak keunggulan dari berbagai segi. Berikut adalah beberapa kelebihan kanopi…

Berkunjung ke TWA Punti Kayu Jadi Lebih Seru dengan Cara Ini

Taman Wisata Alam (TWA) Punti Kayu adalah sebuah kawasan pelestarian alam yang dimanfaatkan untuk kegiatan pariwisata dan rekreasi di Palembang. Terletak di tengah kota, tepatnya di kawasan KM 7 Palembang, Taman Wisata Alam Punti Kayu menjadi tempat liburan favorit yang ramai dikunjungi warga…

Bisakah Anak ADHD Belajar di Sekolah Biasa?

Setiap orang tua pasti ingin mendapatkan pendidikan yang terbaik. Itulah mengapa, orang tua akan mulai memberikan pendidikan terbaik bahkan sejak masih tingkat dini. Misalnya dengan memasukan anak ke Preschool in Kelapa Gading yang memiliki kualitas pendidikan terjamin. Namun, sayangnya terkadang ada hal yang…

Bikin Camilan Lezat dari Remahan Biskuit, yuk!

Selain disantap secara langsung, Marie Biskuit sering kali dijadikan sebagai camilan peneman minum teh ketika kamu bersantai di rumah. Bukan hanya lezat, camilannya cocok untuk pengganjal perut yang lapar. Terlebih lagi, kalau dibuat beberapa camilan yang melezatkan berikut. Lebih kerennya, membuat camilannya hanya…

Hobi Makan Pedas? Ini Jenis Makanan yang Bisa Hilangkan Mulas

Kamu suka pakai voucher makan buat beli makan pedas—tapi sering berakhir mulas? Hmm… Makanan pedas yang mengakibatkan rasa mulas itu disebabkan oleh kandungan cabai rawit bernama capcaisin. Zat ini bisa mengiritasi kulit dan jaringan tubuh, termasuk lapisan usus, dan membuat kamu mulas atau…

Waspadai Gejala Massa Otot Berkurang!

Siapa sih yang gak mau punya bentuk badan ideal? Semua orang pasti menginginkannya. Bahkan, ada yang meluangkan waktu untuk melakukan perawatan EmSculpt Neo Jakarta demi mendapatkan bentuk tubuh ideal. Perawatan Emsculpt Neo adalah perawatan untuk mengurangi lemak dan membentuk otot secara aman dan…